Espumante Branco Brut Tradicional 48 meses - Safra 2018
  • Espumante Branco Brut Tradicional 48 meses - Safra 2018

Espumante Branco Brut Tradicional - Safra 2018

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HISTÓRICO DE RECONHECIMENTO:

Medalha de Ouro – Safra 2002- Concurso internacional de vinhos do Brasil. II Concurso de Espumante Fino.

Medalha de Ouro – Safra 2003 - IV Concurso Internacional “Panamá Vinhos 2003”

Medalha de Prata – Safra 2004 -  Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2004

Medalha de Prata – Safra 2004 -  IV Concurso do Espumante Fino Brasileiro 2005 - Garibaldi - RS

Medalha de Prata – Safra 2008 -  Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2008

Medalha de Ouro – Safra 2008 - VI Concurso do Espumante Fino Brasileiro 2009 - Garibaldi - RS

Medalha de Ouro – Safra 2013 – Grande Prova de Vinhos do Brasil 2016 – Rio de Janeiro - RJ

Medalha de Ouro – Safra 2014 – Grande Prova de Vinhos do Brasil 2017 – Rio de Janeiro - RJ

Medalha de Ouro – Safra 2015 -  Brazil Wine Chalenge 2018  - Vale dos Vinhedos – RS

Medalha Gold - 88,9 pontos – Safra 2015 - Concurso Wines of Brazil Awards 2019 – Rio de Janeiro – 2019.

Medalha DUPLO OURO - 92 pontos + Campeão da categoria Brut Branco - Espumante Brut Tradicional - Safra 2015 – Grande Prova Vinhos do Brasil 2019.

Grande Medalha de Ouro - Safra 2016 IP Pinto Bandeira  XI Concurso do Espumante Brasileiro 2019 – Garibaldi – Brasil.

Medalha Grand Gold – Safra 2016 IP Pinto Bandeira – Wines of Brazil Awards 2020

Medalha Duplo Ouro – 92 pontos – Safra 2016 IP Pinto Bandeira – Grande Prova Vinhos do Brasil 2020.

Medalha Gold – 90 pontos – Safra 2017  – Wines of Brazil Awards 2021.

0215

Ficha técnica

Composição
70% Chardonnay | 30% Pinot Noir
Maturação
48 MESES - MÉTODO TRADICIONAL
Visual
Cor amarelo claro, tons esverdeados, brilhante e borbulhas finas e persistentes.
Olfato
Notas de maçã, pêra, erva cidreira, manteiga e notas de panificação como fermento e pão fresco.
Paladar
Cremoso com acidez equilibrada e persistência.
Tempo de guarda
6 anos;
Graduação alcoólica
12% Vol.
Temperatura de serviço
4 a 8°C
Harmonizações
Peixes, frutos do mar, frango, risoto de palmito e entradas.
Informações adicionais
VINHEDOS PRÓPRIOS

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